750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE

DESSERTS

Ananas surprises

Barquettes au citron meringuées

Bavarois au chocolat au lait Caramelia (Valrhona)

Biscuit dacquoise (base entremets ou bûches)

Biscuit Joconde

Blinis sucrés ou salé

Bouchées à l'orange et ganache chocolat

Bouchées gourmandes chocolat

Boules de noël poire-caramel beurre salé en 3D

Bûche à la mousse de poires

Bûche bavaroise au chocolat insert mandarine

Bûche au lemon curd

Bûche chocolat blanc et mousse au cassis

Bûche chocolat blanc mousse framboise sur biscuit pistache

Bûche chocolat, insert crème brûlée tonka et mandarine

Bûche chocolat lacté et crème brûlée au grand Marnier

Bûche citron vanille 

Bûche aux rochers Ferrero

Bûche Mogador (chocolat/passion/Biscuit Sacher/Sablé tassé/mirroir)

Bûche mousse de marron insert crémeux vanille sur croustillant noisette et biscuit léger noisette

Bûche nougat gélifié framboises sur biscuit pistache

Bûche nougat gélifié fruits de la passion sur biscuit pistache

Bûche à l'orange et au safran

Bûche tiramisu framboises

Bûchettes à l'orange et son crémeux chocolat

Bûchettes au chocolat façon Pierre Hermé

Bundt cake aux poires ou pommes

Cake au chocolat

Cake bananes ou poires et pépites chocolat

Cake à la vanille et son coulis gélifié aux fruits rouge

Cannelés 

Cannelés (mini) à l'orange ou poire Williams de Felder

Carré aux dattes

Chantilly mascarpone

Charlotte vanille/framboises (CAP pâtissier)

Charlotte aux fraises

Charlotte aux poires (bavaroise vanille) CAP pâtissier

Cheese cake au citron sur fond de spéculoos

Chocolats et biscuits à offrir

Choux (pâte à choux)

choux au praliné et son craquelin

Coeur cake (ou letters cakes ou numbers cakes) 

Coeur de pommes d'amour (tarte et tartelettes)

coeur flamboyant

Cookies 

Coques de macarons

Crème au beurre

Crème au beurre à la meringue italienne

Crème au citron

Crème brûlée au Grand Marnier

Crème diplomate

Crèmeux au chocolat

Croquants aux amandes

Crousti-fondant au 2 chocolats

Croustifondant au chocolat blanc et noir

Cubes exotiques ananas/fruits de la passion/coco

Cubes façon tatin sur pâte sucrée 

Cupcakes à la fraise Tagada

Dômes meringués façon vacherin 

Dômes spirales façon creusois

Douceur des Iles (chocolat, coco, ananas)

Dunes à l'orange ou au citron

Eclairs à la crème pâtissière pralinée

Entremet framboises chocolat blanc

Entremet l'Issanka

Entremet au turron (nougat)

Entremet le marronnier

Entremet mousseux chocolat blanc

Entremet tiramisu

Financiers (Framboises, ananas, abricot...)

Financiers au chocolat

Flan coco caramel

Flan des Iles

Flan parisien

Flan pâtissier pruneaux ou nature (recette CAP)

FLAN PÂTISSIER AUX PRUNEAUX ou NATURE - 7 A TABLE

Je poursuis mes entraînements pour présenter le CAP pâtissier en candidat libre cette année (théoriquement reporté à la rentrée de septembre, novembre ou décembre) donc on ne lâche rien d'ici là ! Dans la catégorie "Tartes" il me restait entre autre le flan pruneaux normalement réalisé dans un cercle à tarte de 22 cm de diamètre sur 2 cm de hauteur !

http://7atable.canalblog.com

 

Fleurs douille russe (crème au beurre meringue italienne)

Fleurs de printemps à la noix de coco

Fleurs de satin

Fondant marron et chocolat

Forêt noire

Fraisier à la crème diplomate

Fraisier (crème mousseline)

Frambo-Coco (moule couronne)

Galette à la frangipane (pâte feuilletée express)

Ganache macarons

Gâteau aux pommes façon tatin

Gâteau de citrouille

Gâteau magique très vanillé moule fleur

Gateau magique à la vanille

Gâteau sans farine 

Gâteau à la poire et à l'orange 

Glaçage lacté

Glaçage miroir vanille

Guimauve chocolat 

Le 3 chocolats (mousses)

Lemon curd

Macarons crème à la pistache

Madeleines ou mini-madeleines

Meringue italienne

Meringue suisse

Mignardises citron meringuées

Mille-feuilles

Mini-cannelés à l'orange

Mini-tartelettes lemon mojito 

Moelleux à l'orange et au pavot

Moelleux abricots ou fruits saison

Moelleux aux abricots dans le moule à parts

Moelleux ou fondant au chocolat the best

Moelleux aux pommes et/ou poires (moule fleur)

Mousse aux fruits rouge

Mousse fruits (framboises) à la meringue italienne

Muffins aux myrtilles ou confiture

Numbers Cakes or letters cakes

Opéra revisité

Pain d'épices

Pannacotta vanille-fraises fleurs de printemps

Paris Brest

Paris Brest façon Philippe Conticini

Pâte à cigarette (pour contour)

Pâte à cigarette (pour tapis relief)

Pâte sucrée 

Pâte sucrée poudre amandes 

Pâte feuilletée 

Pâte sablée à la noisette

Petits fondant chocolat marron

Pyrénées au chocolat

Roulé à la confiture

Roulé avec tapis relief

Roses de fruits

Royal au chocolat 

Sous le soleil..

Saint Honoré

Saint Honoré façon Pierre Mathieu

Sauce caramel au beurre salé

Sauce chocolat (de Michalak)

Sphères 3D mousse coco passion

Tarte sablé breton et crémeux à la mangue 

Tarte au citron meringuée

Tarte aux fraises sur crémeux passion et chantilly mascarpone

Tarte aux pommes revisitée

Tarte aux pommes (CAP) 

Tarte entremet framboises

Tarte folle

Tarte framboises crème amande pistache crumble (CAP)

Tarte piémontaise (CAP)

Tarte sans cuisson aux framboises ou cerises

Tartelettes amandine aux poires ou abricot

Tartelettes mojito 

Tigrous ou tigrés

Tiramitsu aux spéculos

Twix maison 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 707
Publicité