750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
18 février 2016

LE 3 CHOCOLATS

LE 3 CHOCOLATS
Chez nous on adore le chocolat, c'est le dessert par excellence ! Toutes les occasions sont bonnes pour en réaliser. Donc pour la Saint Valentin, j'ai opté pour le 3 chocolats (blanc, lait et noir) dans le moule rosace, sur un biscuit génoise au chocolat...
Publicité
Publicité
4 février 2016

BÛCHE CHOCOLAT ET SON INSERT CREME BRULEE ET CONFIT MANDARINE

BÛCHE CHOCOLAT ET SON INSERT CREME BRULEE ET CONFIT MANDARINE
J'ai revisité la bûche chocolat mandarine que j'avais réalisée pour noël 2014 en lui apportant un petit plus, histoire de ne pas refaire la même ! Elle est composée d'une dacquoise amande, d'un streusel amande cacao, d'une mousse bavaroise au chocolat...
1 février 2016

BÛCHE CITRON ET VANILLE

BÛCHE CITRON ET VANILLE
Une recette pleine de saveurs, raffraîchissante après un bon repas. L'association mousse vanille, dacquoise au citron vert et son crumble avec un insert biscuit citron vert et crème citron : une bombe !! Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvé...
1 février 2016

CINNAMON ROLLS : brioche escargot à la cannelle

CINNAMON ROLLS : brioche escargot à la cannelle
De bonnes petites brioches roulées, à la cannelle, pour le petit déjeuner réalisées en un tour de main. Pour ma part, je les réalise en début de semaine et les congèle, bien emballées dans des petits sacs congélation et les sors quand j'en veux. Juste...
1 février 2016

OFFRE MINI-CANNELES

OFFRE MINI-CANNELES
Nouveautés de chez Guy Demarle - Du 1er février au 30 mars 2016, profitez de 2 offres mini-cannelés. Vous voulez les découvrir alors vite, à vos agendas et réservez un atelier chez vous. Je me déplace chez vous (Sète et ses environs). A bientôt.
Publicité
Publicité
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 707
Publicité