750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
6 octobre 2014

FONDANT MARRON CHOCOLAT

FONDANT MARRON CHOCOLAT
Voilà ce que l'on peut faire entre autre avec le moule Tournesol (réf FM481) un de nos plus grands moules d'une contenance de 240 cl. Un fondant marron chocolat, une explosion en bouche semble t'il de l'avis de tous servi avec une boule de glace à la...
Publicité
Publicité
6 octobre 2014

PETITS FONDANT MARRON CHOCOLAT

PETITS FONDANT MARRON CHOCOLAT
Pour les gourmands, un excellent mariage de crème de marrons et chocolat ! et pour encore plus de gourmandise un nappage chocolaté sur le dessus !!! Ingrédients : pour une grande plaque de mini saint-honoré et une plaque de mini-muffins (20) 100 g de...
5 octobre 2014

TRUCS ET ASTUCES AVEC LES FLEXIPANS

TRUCS ET ASTUCES AVEC LES FLEXIPANS
Trucs et astuces avec Flexipan
2 octobre 2014

GATEAU AUX POMMES FACON TATIN

GATEAU AUX POMMES FACON TATIN
De belles pommes me faisaient de l'oeil, et hop un petit dessert... et oui faut bien trouver une excuse pour essayer le nouveau moule Flexipan "Rosace" .!! C'est excellent, léger et se laisse facilement manger. INGREDIENTS : 150 g de sucre (pour faire...
Publicité
Publicité
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 707
Publicité